現金收銀櫃 Cash Drawer
 

Click to Enlarge

PDF brochure download

台灣Ucom C350設計精巧,體積細小,設計僅有35cm / 13.8吋寬度,採用厚鋼板焊接而成,結構堅固。採用滑輪與光滑導軌接觸,運動靈活。鎖有三檔位置,最大限度地保證了現金的存放安全。機械零件尺寸嚴格,保證了銀盤盒的平穩運動。支票槽適合於非現金或者大帳單的存放。

  • 體積細小,設計僅有35cm / 13.8吋寬度
  • 獨有不袗抽屜前面板,不易磨損
  • 鎖有三檔位置,保證了現金的存放安全
  • 除了RJ11 POS收據機介面,也提供RS-232介面
  • 連接POS收據機介面無需額外驅動程式或仿真裝置

規格尺寸: 350(W)x350(L)x80(H)mm / 13.8"(W)x13.8"(L)x3.2"(H)
淨重: 4.6KG
紙幣格: 4格
硬幣盒: 5格
電器性能: 輸入到螺線管
輸入脈衝幅度 12-24VDC
輸入脈衝寬度 50ms-200ms
脈衝占空比 10%
峰值電流: <=1.85A
性能穩定: 運動部件經100萬次壽命實驗無故障。
工作說明: 當POS應用軟體發送一專用命令給POS收據機RJ11介面,收據機將一電脈衝打開抽屜。這個特殊的命令由所使用的POS收據機類型決定。或者由收款機主機RS-232介面輸出一脈衝打開抽屜。

1.收據機界面 (RJ11 connector) - 這是最常用的介面。直接接在收據機上面或是印表裝置上的,它的接頭也不是DB25 的接頭,它是使用類似電腦機的接頭,這種接頭的正確名稱為RJ11,使用RJ11的錢櫃它一般而言是接受24V的電源輸入,即是收據機裝置本身的電源來供錢櫃運作,由於選用上很方便,所以為主流的產品。
 
2.RS-232界面 - RS-232界面正是指電腦標準的RS-232接口。由於標準的電腦RS-232並不提供電源,所以需要額外附加電源供應器,以提供錢櫃操作時所需的電源。

 
 
WINPOINT SYSTEMS © www.winpoint.com.hk