條碼掃瞄器 Barcode Scanner / Reader
 

Click to Enlarge

Scanhero SL-9000 鐳射條碼閱讀器,設計精巧時尚、性能優良穩定的條碼閱讀器,外形符合人體工程學設計,能快速準確閱讀所有一維條碼;良好的性價比,是針對零售業精心設計的手持式鐳射掃瞄器。SL-9000 在尺寸方面具備體積小,重量輕等優點。握把設計完全符合東方人體工學,即使長時間使用,也不會造成工作傷害。按鍵的特殊設計,讓食指在最舒適的狀態下操作掃瞄器,可大幅提升工作效率。 SL-9000 的鐳射引擎及馬達是由強化的塑鋼材質外殼所保護,內部元件安裝亦應用力學原理,既可承受1.5公尺自由落地更可接受2000公斤外力撞擊,堅固耐用。

SL-9000 可搭配大部份POS收銀機及鍵盤&USB介面,同時可讀取市面上大部份條碼如EAN/UPC,code39及code128...等。現在您可用低價格,享有高品質,高性能,絕佳設計的SL-9000掃瞄器,魚與熊掌讓您輕鬆兼得。

廣泛應用於商業POS系統、圖書館、銀行業、保險業、進銷存管理、生產流程管理等多個領域。

  • 自動免手提工作模式
  • PS2 Keyboard,RS232,USB多種介面配置。
  • 配備標準支架,省時省力。
  • 完善的售後服務和技術支援,解除您的一切後顧之憂。
 
詳細參數技術特性:

工作參數
光源:670nm 鐳射
掃描方式:掌上型
景深:1cm-45cm
掃描最小條碼寬度:0.1mm(4mil)
掃描速度:120次/秒
對比度:45%
支援介面:PS2 Keyboard,USB,RS232
應用碼制:所有標準的一維條碼
仰角:60°
傾角:45°
材質:ABS
安全性:符合二級鐳射安全標準

結構參數
長度:95mm
寬度:75mm
高度:150mm
重量:255.5g含線材
線長:210CM
電氣參數
輸入電壓:DC+5V
工作電流:100mA
待機電流:100mA

環境要求
工作溫度:0°C to 40°C
儲存溫度:-30°C to 60°C
相對濕度:5%~90%
儲存濕度:5%~95%
照明光亮度:熒光狀態 2000Lux 日光狀態1000Lux
抗震能力:可承受1.5米高度自由落體到水泥地面的衝擊

 
WINPOINT SYSTEMS © www.winpoint.com.hk